Pr Imballaggi Logo

INFORMATIVA PRIVACY

PERCHE’ QUESTO AVVISO

Grazie per dedicare la Tua attenzione a questa sezione della presente Landing Page. La tua privacy è molto importante per PR Imballaggi Srl e per tutelarla al meglio, Ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni nel sito.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del Reg. Europeo n. 2016/679 (GDPR) e alla normativa di cui al d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), così come modificato dal D.lgs. 101/2018 (per brevità il Codice Privacy), a coloro che interagiscono con il sito https://primballaggi.it

1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è:

  • Primballaggi Srl C.F. E P.IVA: 00689600260 | 01206430934, con sede in 31045 Motta di Livenza (TV), Via Calnova 15, quale proprietaria del sito web https://primballaggi.it
2. Oggetto e Finalità del trattamento

La nostra Informativa privacy ha lo scopo di descrivere in modo chiaro e trasparente le modalità di gestione della Landing Page in merito al trattamento dei dati personali degli Utenti che la consultano. Probabilmente, hai raggiunto questa pagina web tramite un’inserzione pubblicitaria su internet o tramite una comunicazione informativa o promozionale, previo specifico consenso a noi rilasciato o ad un nostro fornitore (Lead o List Provider) per essere contattato per comunicazioni commerciali di Terzi, anche per prodotti e/o servizi diversi da quelli per i quali è rilasciato tale consenso.

I Tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

  • A) Senza il Tuo consenso espresso (art. 6 lett. b), e) del GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:
    - adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Te in essere;
    - adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (ad esempio in materia di antiriciclaggio);
    - esercitare i diritti del titolare del trattamento, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.
  • B) Solo previo Tuo specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:
    - inviarti via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni e/o materiale su prodotti o servizi offerti dal titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;
    - inviarti via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio, business partner, compagnie assicurative);
    - effettuare campagne pubblicitarie personalizzate e non (iniziative, eventi, informative, nuovi prodotti e nuove offerte) - con modalità di contatto tradizionali e automatizzate – nonché rilevazione del grado di soddisfazione della clientela e studi di mercato, sulla base delle preferenze e interessi manifestati;
    - svolgimento di attività di profilazione;
    - trasferire i Tuoi dati a soggetti terzi (ad esempio, business partner, compagnie assicurative) affinché tali ultimi Ti inviino via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali.
  • C) Solo previo Tuo specifico e distinto consenso per il trattamento di categorie particolari di dati personali (ai sensi dell’art. 9 GDPR) e cioè quei dati che rivelano “l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”.
3. Altri tipi di dati personali trattati via web e Cookies

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative privacy di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta (in via esemplificativa per ordini e newsletter).

COOKIES

Nell'ambito della presente Politica, con il termine "cookie" ci riferiamo a tutti gli strumenti simili, compresi Web beacon e file di log. Utilizziamo cookie di navigazione anonimi, necessari per consentire agli utenti di navigare correttamente su siti web indicati ed utilizzare tutte le funzionalità ed accedere ad aree sicure. Utilizziamo cookie analitici per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti.

Queste informazioni sono anonime, e utilizzate solo a fini statistici.

Utilizziamo i cookie di profilazione per monitorare l’utilizzo del nostro sito al fine di migliorarne la fruibilità e l’utilizzo. Questi cookie vengono solitamente inseriti da parti terze di fiducia (come Google attraverso la piattaforma Analytics), tuttavia, PR Imballaggi S.r.l. non consente a tali società di raccogliere informazioni personali relative agli utenti. Ciò significa che sarà garantito l'anonimato e i dati personali non verranno usati da altri siti web o database di marketing.

Come modificare o disattivare le preferenze dei cookie

E' possibile selezionare gli specifici parametri del browser che permettono di escludere l’attivazione dei cookies, con le seguenti modalità: 

  • Mozilla Firefox:
    1. Seleziona menu “Strumenti”, poi “Opzioni”
    2. Clicca su “Privacy”
  • Microsoft Internet Explorer:
    1. Seleziona “Strumenti”, poi “Opzioni Internet” 
    2. Clicca su “Privacy” (o "Riservatezza") 
    3. Scegli il livello di privacy desiderato utilizzando il cursore.
     
  • Chrome:
    1. Seleziona “Strumenti”, poi “Impostazioni” 
    2. Clicca su “Mostra impostazioni avanzate” 
    3. Nella sezione “Privacy”, clicca su “Impostazioni contenuti”.
     

I visitatori possono disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google utilizzando la Gestione preferenze annunci.

4. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Tuoi dati personali può essere realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Tuoi dati personali potranno essere sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

5. Durata, conservazione e Sicurezza dei dati

PR Imballaggi S.r.l. conserverà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra (“principio di limitazione della conservazione” di cui all’Art. 5 GDPR) e/o per il tempo necessario per gli obblighi di legge, e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio (fatta salva la conservazione per ragioni di legge o per la tutela dei propri diritti legali e di difesa) e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità di cui sopra viene effettuata periodicamente.

PR Imballaggi S.r.l. adotta le misure tecniche ed organizzative adeguate per la protezione dei dati personali, al fine di prevenire la perdita degli stessi, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

6. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso, PR Imballaggi potrà comunicare i Tuoi dati per le finalità di cui sopra a:

  • A dipendenti e collaboratori della PR Imballaggi S.r.l., eventualmente nella loro qualità di incaricati al trattamento;
  • A consulenti esterni che collaborano con la PR Imballaggi S.r.l. per il raggiungimento delle Finalità sopra indicate;
  • A studi professionali (consulenti del lavoro, studi legali, società di elaborazione paghe, informatici, esperti di organizzazione aziendale, medici, esperti in materia di sicurezza del lavoro ecc.) che svolgono attività in outsourcing per conto della PR Imballaggi S.r.l., eventualmente nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento;
  • A istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  • A soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
  • Ad Autorità giudiziarie o amministrative ed Organismi di vigilanza, per l’adempimento degli obblighi di legge.

I Tuoi dati non saranno diffusi presso il pubblico.

7. Trasferimento dati.

I dati personali potranno essere conservati su server ubicati a Motta di Livenza (TV), Italia, all’interno dell’Unione Europea, presso la sede della società PR Imballaggi S.r.l., Titolare del trattamento. I dati personali potranno essere trasferiti verso paesi dell’Unione europea o verso paesi terzi rispetto a quelli dell’unione europea o ad un’organizzazione internazionale, nell’ambito delle finalità di cui sopra.

8. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui sopra lett. A è obbligatorio in quanto trattasi di requisito necessario alla conclusione del contratto e, pertanto, il Tuo rifiuto di conferire i dati personali comporta l’impossibilità di gestire quanto richiesto e la stessa conclusione del contratto.

9. Diritti dell’interessato

Nella Tua qualità di Interessato, hai il diritto:

  • All’accesso ai Tuoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; alla rettifica dei dati inesatti o all’integrazione di quelli incompleti; alla cancellazione dei Tuoi dati personali (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, par. 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel par. 3 dello stesso articolo); alla limitazione del trattamento dei Tuoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, par. 1 del GDPR) e ad opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Tuoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che Ti riguardano;
  • Ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento (cd. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • A revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca;
  • a proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.
10. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

  • Primballaggi Srl C.F. E P.IVA: 00689600260 | 01206430934, con sede in 31045 Motta di Livenza (TV), Via Calnova 15, quale proprietaria del sito web https://primballaggi.it

Le Tue richieste volte ad esercitare i diritti indicati nell’art. 9 (in via esemplificativa, diritto di cancellazione o revoca) potranno essere rivolte a PR Imballaggi S.r.l., inviando una mail al seguente indirizzo primball@primballaggi.it oppure tramite raccomandata indirizzata a Pr Imballaggi - Via Calnova 15 - 31045 Motta di Livenza (TV).

Il sottoscritto dichiara di aver ricevuto e letto l’informativa che precede.